AVISO DE PRIVACIDAD

Viajes Turisticos Santiago S.A. de C.V.,mejor conocido como Turisa, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas # 4112 L 7,  Col. Las Torres, Monterrey, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.turisa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a) Para verificar y comprobar su identidad
b) Para proveer servicios requeridos
c) Para gestionar créditos y pagos

Demanera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Prospección comercial
b) Para evaluar la calidad de servicio que se le ha brindado
c) Para estudios internos sobre hábitos de consumo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior manifestándolo de forma expresa a su asesor de viaje, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación
b) Datos de contacto
c) Datos migratorios
d) Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento, Aerolíneas, Hoteles, y otros servicios de viaje
Brindarle el servicio requerido

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio
servicioalcliente@turisa.com, o comunicándose por vía telefónica al 81 -8365 -8810

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento de datos personales: Servicio a Clientes
b) Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas # 4112 L 7,  Col. Las Torres, Monterrey, Nuevo León, México.
c) Correo electrónico: servicioalcliente@turisa.com
d) Número telefónico: 81 – 8365-8810

El horario para contactar a las personas con acceso a datos personales es de lunes a viernes de 8:00hrs a 18:00hrs

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el correo electrónico de servicioalcliente@turisa.com o vía telefónica llamando al 81 -8365 -8810

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de correo electrónico a servicioalcliente@turisa.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, correo electrónico y teléfono.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
A la brevedad posible.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electronico.
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.turisa.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por vía telefónica llamando al 81 -8365 -8810 o comunicarlo expresamente a su asesor de ventas en nuestras instalaciones.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO por el mismo medio por el que envió la solicitud

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.turisa.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicándolo en nuestra página web www.turisa.com

© Copyright 2014 by NicDarkThemes.com - Made With In Venice